Смогу ли я?

             погибшим в горячих точках - посвящается               
ПРОШУ  ОТВЕТА,  ПОЧЕМУ,
СУЧИЛОСЬ  ТАК,  СРЕДЬ  БЕЛА  ДНЯ,
ПРИШЛОСЬ  ПОГИБНУТЬ  ОДНОМУ
И  СМЕРТЬ  ТА,  ОБОШЛА  МЕНЯ?
КРИЧУ  О  ЖЕРТВАХ,  О  СУДЬБЕ,
А  КАК  БЫ  САМ,  СУМЕЛ  ЛИ  Я,
НАВСТРЕЧУ  ВЫСТУПИТЬ  БЕДЕ?
...  ИНАЧЕ,  ПОСТУПИТЬ  НЕЛЬЗЯ.
ДА,  Я  УМРУ,  ХОТЬ  И  НЕ  ВЕРЮ,
ЧТО  ВДРУГ  УЙДУ,  ИСЧЕЗНУ  В  МИГ
И НА  ПРОЩАНЬЕ,  ХЛОПНУВ  ДВЕРЬЮ,
ОСТАВЛЮ  ЛЮДЯМ  СВОЙ  ДНЕВНИК.
А  ЧТО  ЖЕ  В  НЁМ?  ПУСТЫЕ  КРИКИ,
И  ПЕТУШИНЫЙ,  СТРАСТНЫЙ  ПЫЛ…
О,  СУМАСШЕДШИЙ  ВОЗРАСТ  ДИКИЙ,
КАК  ВИД,  РАСПЛЫВЧАТЫХ  ЧЕРНИЛ!
===============================


Рецензии