Месть- Второй вариант

Хоть  кричи,  не   кричи.
Темно,   ни   души.
Лишь   блики   свечи,
Мышь   где-то   шуршит..
Хоть   заплачь-
Не   слышны   твои   вопли.
Время    палач,
Утри   свои   сопли..
Не   рвись,  упадешь.
Высоко,  не   по   силам.
Презрев   чью- то   ложь,
Не   доверься.. дебилам.
И   голову   низко 
Однажды   склонив,
Со   степенью   риска
Он   меч   обагрив.,
Ее   отсечет.
И   скатится   с   плеч
И   черная   кровь   потечет,
Вендетты   коварная    месть
И   твой   недочет.
Ему   же   и   слава ,  и    честь..

05.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ХОТЬКРИЧИ ТЫ,НЕКРИЧИ -
ТЫ НЕ РАЗЖАЛОБИШЬ МЕНЯ...

Микола-Стихоплёт   29.07.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.