Пламенем...

Научись себя искать,
Чтобы жизнь воспламенялась!
Не привыкни подражать,
Угодить другим стараясь..

Разбегаться, не боясь,
Помнить детские надежды.
Открываться, не таясь,
Взглядом искренним, как прежде!

Научись легко встречать,
То, с чем жизнь к тебе стучится.
Даже радость отпускать
И не клянчить повториться..

Избегать дешёвых драм,
Быть великим в устремленьях.
Глубиной во взглядах Дам
И отвагой Джентльменов..

В страстном танце глаз и губ,
Красотой противоречий,
Доходить до тех минут,
Где секунды бесконечны..

Видеть в тучах - облака,
А в штормах - стихии прелесть...
Словно молнию, себя,
Разжигать имея смелость!


Рецензии