Я самый нежный твой враг!
Поспешу, позвоню, напишу
Враг тебе я, с чувствами справлюсь
Без тебя я, прекрасно грешу
Ты теперь, мое солнышко волчье
Я же, недруг ласкающий из дали
Дух коварный и дерзкий, днем – ночь я
Розалиною стала - воинственной
Все смешалось, любовь надорвалась
Надломилась стрела, раздвоилась
ВРАГ тебе я, цепь разорвалась
От сердца, мечта навсегда,отдалилась!
Свидетельство о публикации №115070504831
Микола-Стихоплёт 15.01.2016 15:19 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 24.01.2016 23:29 Заявить о нарушении