Я проживу ещё может быть несколько лет...

х  х  х

Я проживу ещё может быть несколько лет,
Я проживу ещё может быть несколько дней.
Будет всё также кружится мартовский снег,
Будёт всё та же весна над землёю моей.
Будут всё те же дожди по окошку стучать,
Будет всё также струиться берёзовый сок,
Будет всё та же на небе солнца печать,
Будет опять холодеть поседевший висок.
Вечный конвейер уносит меня за собой,
Вечный корабль продолжает давнишний маршрут
Где вечно несётся навстречу пейзаж голубой,
Где вечно встречают, и встретив по-прежнему ждут.
Эй, ветерок, над травой ты купайся и вей,
На этот корабль мы получим бесплатный билет.
Я проживу ещё может быть несколько дней,
Я проживу ещё может быть несколько лет…


Рецензии