Девичье страдание
Запах сирени волнует.
Ждут у околицы парни девчат.
Девичье сердце тоскует.
Музыка льется над тихой рекой.
Девушек парни целуют.
Парень ее в далеком краю
В море холодном дрейфует.
Хочется ей парня согреть
Сердцем своим горячим.
К жаркой груди крепко прижать,
В глаза заглянуть, нежно сказать:
Сердце твое я растоплю
Своим поцелуем горячим.
Холодные льды в море твоем
От нашей любви заплачут.
Яркие звезды в окошко глядят.
Запах сирени волнует.
Ждут у околицы парни девчат.
Девичье сердце тоскует.
Свидетельство о публикации №115070504737