***

До весны три шага в середине июля.
Наконец-то не тридцать, наконец-то дожди.
Ветры были игривы и мосты наши сдули.
Просто нет их. Ты видишь? По обрыву ходи…

Я устала, поверишь? Что-то стало неважно.
Кто не видит удачи, кто забыл, тот забыл.
Мне б к костру среди поля с чистым небом и бражкой.
А ответы искать совсем нету уж сил.

Говорить ни о чем, собирать фраз букеты.
И буклеты дарить об устройстве души.
И мосты разлетелись. Больше нет их. Ведь нету…
С безопасной дали на прощанье маши.


Рецензии