Наша любовь

Наша любовь, она с налетом
Мы какие то полуживые
Жили обреченным полетом
И разошлись на слове чужие

Наша любовь,она с царапинкой
Той,что вроде не видно
Наша любовь умерла с вмятинкой
Что со стороны вполне безобидна. 


Рецензии