О жизни

Как мало нужно нам для того, чтобы понять своих родных, своих друзей и близких, но как понять себя?! Вопрос, который мучает меня на протяжении всей жизни.
Как можно рационально объяснить, зачем тебе сегодня одеваться в белый, купить часы настольные без особой нужды, а завтра проспать целый день, ни с кем не разговаривая, и вечером почувствовать сильную потребность в общении.

"Почему сегодня, я не буду как вчера, и не пойму, как буду завтра?"

Человек - это нечто необъяснимое.
Можно получить премию в области познаний, научиться управлять самолетом, и прыгать с высоты обрыва, но объяснить свое настроение, которое никогда не будет похожим, на предыдущее - невозможно.
Зачем ты злобно смотришь на своих, а завтра злобно смотришь на себя?
А потом откупаешься перед собой, заведомо придумывая, как я растрачу добро на это раз.

Давайте вместе бороться с этим искушением, и прежде чем дать любой ответ, прикинем, что живем не для удовлетворения своих потребностей, но для нужды в тебе других.

Все так шаблонно, но так загадочно скажу.


Рецензии