Есть Любовь..

Пролетают мимо окон города,
сотни тысяч километров намотал.
Мимоходом в самолетах, поездах,
я листы календарей пообрывал.

Где обыденный гостиничный уют,
самолетов убирающих щасси.
Я на мыслях о тебе себя ловлю,
и спешу к тебе вокруг земной оси.

И носит как бродягу по дорогам меня вновь,
но расписание судьбы не изменить уже.
Я все еще живу лишь потому, что есть любовь,
Она живет теперь всегда в моей душе.

И пусть адрес мой, не улица, не дом,
наломал по жизни я не мало дров.
Точно знаю, что богатство мое в том,
что пристанище свое нашла любовь.

С нею мне не заблудиться, не пропасть,
никогда не затеряться в даль спеша.
На крыле летя судьба моя неслась,
чтоб сказать тебе, ну здравствуй, это я.


Рецензии