про лето
Чуть слышен запах жасминового куста, приятно распространившийся по всему парку, создающий ощущение родного дома.
- О, что же я слышу?
Это же крик чаек на набережной!
- В Москве?
- А почему бы и нет, а почему бы и да!
Чуть поодаль я вижу как ветер колышет кроны деревьев, стремительно приближаясь в мою сторону.
А я побегу на встречу холодному бризу, раскинув руки, как можно дальше.
Чувствуете эту прохладу?
Как будто и не было нужды ни в чем. Как будто и не было потребности говорить, понимать, думать и желать, рассуждать и грустить, мыслить и воспроизводить, чувствовать, двигаться, смотреть, ощущать, но просто дышать.
Один глубокий и летний вдох.
Как же мало, на первый взгляд смысла, но как же много силы, наполняющий всё твое существо, раскрывающий весь смысл окружающего естества.
Свидетельство о публикации №115070504612