Если хочешь быть здоров

                Если хочешь быть здоров
Если хочешь быть здоров,
То иди пасти коров. Быть
С деньгами, как сыр в масле, –
В президенты лезь по власти.
Если хочешь быть счастливым,
Будь доволен самым малым –
Женщиной, блокнотом с ручкой.
… Остальное – как получится.


Рецензии