Признание обывателя

Стихи не публикую все:
Боюсь за своих близких.
Не предстаю во всей «красе»,
Мой голос – вроде писка.
Не лезу, кстати, на рожон:
Зачем мне портить шкуру.
Знать, не храбрец я, не пижон.
В стихах – самоцензура.


Рецензии