Казино

Игральных карт блестящая прохлада...
тревожит глубиной непредсказуемой...
И ты плывёшь в угаре крови пьяной.
Твердишь:
-Так надо...Всё вокруг - не главное
Игральных карт блестящая прохлада...
И ты в пучине ...
И лишь в этом твоя правда

05.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии