О смерти, и жизни. Кратко

Не стану объяснять тебе истину я.
Этот  мир он создан для тебя.
Этот мир живёт по законам моим.
Пока я тобою.
Любим.

Этот мир умрёт.
Вместе со мной.
Этот  мир живёт вместе с тобой.
Этот мир я создал для тебя.
В моём мире ты умерла.


Рецензии