Что такое любовь?
Любовь - в вальсе кружит Земля,
Это кусочек льда в зной,
Розовое вино - с тобой,
Любовь - взгляд чистых озер,
Любовь- чувств нетленный костер,
Поцелуй теплым дождем,
Рука в руке - в вечность идем!
Свидетельство о публикации №115070504458