Ночь любви

Ночь - вокруг никого
Мои руки - в твоих волосах
Чувства - кружит голову твоё присутствие 
Твой голос - будоражит мою кровь

Луна - подсвечивает твои притягательные черты
Дыхание - порывистое и умиротворяющее
Моё сердце - влюблённое и возбужденное
Твоё прикосновение - унимающее и желанное 

Взгляды - застыли в преддверии бури
Я - всматриваюсь в твою красоту
Ты - выдыхаешь все заботы
Моя жизнь - превращается в твою

Твои движения - никто и никогда не повторит
Мои слова - обещание вечного
Твое наслаждение - ты обретаешь со мной 
Моя страсть - вводит в дрожь твое тело   

Улицы - тихие и спокойные
Звезды - гораздо ярче солнца
Мой огонь - запылает, как только ты сблизишься со мной
Твои глаза - омут моих грёз.               


Рецензии