Картина
Уходя вновь из мира тайком.
Ожидая рассвет, но любя безрассветность
Восхищаюсь зеленым листком.
Я живу в мире духов и совпадений
Проходя через ткань пустоты.
В череде сновидений и посвящений
Я рисую канон красоты.
Разрываясь на части, осколки, фрагменты
В темноте я ищу теплоту.
Расставляю ошибочные акценты
И упорно рисую мечту.
Я рисую картину неправильным цветом,
И хочу я пройти через дверь,
Где таится под властью сторонних запретов
Одинокий растерянный зверь.
Свидетельство о публикации №115070504272