Набат
Мы сядем в последний вагон
Отчалим в свои небеса
Грянет звон, звон
Нас зовут с собой колокола
Мы закончили жизненный путь
Выжрем золото, а купала
Скрасит ртуть
Наши руки как сажа белы
Эй, маэстро отравленных душ
Пока тлеют наши следы
Врежьте туш, туш
Взрежьте плоть как кусок пирога
Пейте жизнь прямо с горлышка вен
Сдайте души, хоть втридорога
Что угодно, но встаньте с колен
Встанем в ряд свои души скрестив
Плотным строем под траурный марш
Свежей крови начнётся прилив
Шагом марш, марш, марш
Чую кожей надменный Ваш взгляд
Ни к чему Вам к свободе призыв
Детонаторы сердца горят
Будет взрыв.
Евгений Четвертьдесятой
12:23 02.07.15
Свидетельство о публикации №115070504223