Я тебя отпускаю, лети...
Мое не счастливое счастье
С тобой, без тебя... тяжело
Как будто сплошное ненастье
И что мне теперь от того
Что я был когда-то везучим
Словами кидался и жил
Как случайный, безликий попутчик
Не жаль мне, что в миг онемел
Давно ждал подобного шанса
Забыться, простить, отпустить
Без слез и чтоб не возвращаться
Болит, по особому как-то болит
Пустота поглотившая мир
Отчаянье рвет мою душу
На сотни бессвязных картин
Не хочу на них больше смотреть
Взор отныне направлен вперед
Мое место теперь там где свет
Там где искренне кто-то поймет
Свидетельство о публикации №115070500420