Вера

Я любовь свою послал.
Далеко и надолго.
И любовь сказала мне.
Заложил ты бомбу.

И она под ногами у тебя взорвётся.
Эта бомба в твоём сердце ещё отзовётся.

Я не верю в приметы.
И в бога тоже не верю.
Знаю я.
Для меня ты настоящая ведьма.
Если бомбу под ноги заложила ты мне.
Значит, бомба взорвётся.
Я верю тебе.


Рецензии