Не умножай прекрасные печали

Что гардероб ты свой перебираешь -
Всё жмёт тебе и неподходит тон?!
Не умножай прекрасные печали-
Цветочница страдает за углом.
Оставь свой смокинг моли на закланье.
Надень спортивный старый "Адидас".
И,слава Богу,что на улице узнает
Одна цветочница, но виду не подаст.
И,словно, для неё ты покупатель,
Пусть редок сей осеннюю порой.
А, в "Адидасе" старом, нет заначки.
И, вновь автограф, как расплата, твой...


Рецензии