Признаки Любви

Любовь всегда сильна,
Наводит все мосты.
Устроит путь она --
Осталось лишь пройти.

Любовь всегда светла,
Не знает царства мглы.
Уносит в облака,
Дарует звёзд миры.

Любовь всегда добра,
Несёт сердцам пиры.
На подвиги щедра,
Чтоб вдохновить умы.

Любовь всегда верна,
Хранит оплот души.
Насытит всех сполна
И сбережёт мечты.

Любовь всегда честна
И чужда всякой лжи.
И если есть игра,
То в том, что нет игры.

Любовь всегда одна!
Вбирает власть весны
И отдаёт права
Лишь той, что любишь ты.

9.02.2015.

P.S. Когда мужчина любит женщину.
___________________________________


Рецензии