любовь к морю и не только..

Как провожают в море корабли
не понаслышке это мне знакома,
и как скучают,возвращения жду,
надеются,что скоро будут дома..
Вам повезло,немножечко чуть больше
вы вместе в море,в месте на земле..
или точнее как у вас на суше,
и как у вас звучит на корабле!
ходить не плавать,надо говорить,
и гладь морскую как никто любить!
у вас всё есть,любовь,вода и счастье!
и пусть обходят стороной ненастья,
пускай минуют жизни вас шторма.
я буду ждать у дома возвращения,
а главное хочу вам пожелать,
в сей праздник,клёвого ребята настроения!


Рецензии