С днём Морского и Речного флота!

Ах,Волга матушка река и широка и глубока..
и плыть по ней такое наслаждение,
коль ты турист..
но ваш не лёгкий труд заслуживает
очень уважения,
Речной закон под час суров и крут!
Позвольте с праздником родные вас поздравить,
и пожелать вам счастья и добра!
и что бы впереди синели дали,
а гладь речная,чтоб была светла!


Рецензии
Спасибо и Вам! мой младший братик служил в Севастополе а потом на торговом флоте.

Радости вам и счастья.

С уважением .Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   05.07.2015 12:35     Заявить о нарушении