***
Её все ждали много лет!
Четыре года... Горьких, долгих.
А началась она от Волги,
О чём рассказывал мне дед
В руинах мёртвых города...
Костры бушующих пожаров...
И, наконец, постигла кару
В наш дом пришедшая беда.
Раздавлен насмерть страшный враг,
Пожравший миллионы жизней.
Над рваным куполом фашизма
Затрепетал победный стяг...
Осталось мало стариков,
Что пережили боль, разлуки...
Так пусть войну не видят внуки
И присно, и вовек веков...
Свидетельство о публикации №115070504058
Сейчас столько оружия, что воевать могут вечно - но не нужно.
Юрий Петров Мангол -Азов 05.07.2015 12:37 Заявить о нарушении