Лучше помнить только снег...

Лучше помнить только снег,
что прошел зимой.
Не забыть снегам вовек
скорби мировой.

Помнить, что слова пусты,
те, что ранят - отпускать.
Не переходить черты,
криком замолчать.

Ложь, обиды, боль, печаль.
Цикл замкнут сам в себе.
Лучше помнить нуль - начал,
человечность там в тебе.


Рецензии