Откуда ты знаешь?

Откуда ты знаешь, сколько прошла я?
Сколько боли я за плечами несу,
Сколько плакала, сколько болела ночами,
И что никому никогда не прощу?

Сколько пережила я, и перестрадала,
Кого хоронила,а кого забывала,
С кем всю боль его вместе пережила,
Кого я любила и с кем до конца?

Откуда ты знаешь, где моя глубина,
Где сердцу больно, а где хочу плакать?
За кого я молитвами каждую ночь,
За кого я позволю своей крови капать?

Откуда ты знаешь, кого я люблю?
С кем хочу засыпать, с кем хочу просыпаться,
Кто со мной рядом и с кем я живу,
И ради кого нужно мне улыбаться?

Откуда ты знаешь, что я хочу?
С кем хочу жить,а с кем умираю,
Кто моя мать,кто мой отец,
И кого каждый день я забываю?

Откуда ты знаешь?Тебе не понять...
Возьми мою жизнь и пройди всё сначала.
Не можешь? Тогда зачем осуждать?
Я же, не зная твой крест, промолчала...


Рецензии