***
Я в сотый раз творю тебе молитву
За то, что подарил мне много дней.
Пускай они меня кромсали бритвой.
Пускай сжигали яростью огней.
Ещё благодарю тебя, Господь,–
Ты видел, что я безвозвратно грешен,
Когда желания терзали плоть,
Когда от сделанного был безутешен.
Прости за то, что был плохим отцом,
Не оправдав к несчастью ожиданья.
Благодаря тебе, не стал я подлецом,
Хотя порой и приносил страданья.
Благодаря тебе, я дни прожил не зря,
Свой путь торя, сумняшеся ничтоже.
И стоя каждый раз у алтаря,
За всё тебя благодарю, о, Боже!
Свидетельство о публикации №115070504016
Наталья Асадовна Неженцева 27.11.2015 11:44 Заявить о нарушении
Владимир Гальперин 02.05.2016 14:17 Заявить о нарушении