Как не люблю я эти дни

Как не люблю я эти дни,
Когда все валится из рук,
Когда все по другому, что не говори,
Все происходит как-то вдруг.
Когда виновный невиновен,
Покой сменился суетой.
И остаешься недоволен
Как обошелся день с тобой.


Рецензии