***
Хорошо, что поэта призванье
В жизнь мою незаметно вошло...
Хорошо то, что живо сознанье,
Что пока ещё «бес под ребро».
Хорошо, что не стал я дебилом,
Что башку не затрахал склероз,
Что пока не оставили силы
И что минули тысячи гроз.
Хорошо то, что чувство свободы
Не исчезло на тонкий чуток
И осталось со мною на годы....
Хорошо... Хорошо... Хорошо!
Свидетельство о публикации №115070503980