Прошла осень

Вот и осень ушла незаметно.
Улетела с прощальным приветом
Под курлык журавлей,
Плач последних дождей,
Под красивые строчки поэтов.
 
Заколочены на зиму дачи.
Дождь последний снежинками плачет.
Скоро станет бело
И от снега светло.
Грязь осеннюю зимушка спрячет.
 
Припорошены снегом пригорки.
Зеленеют одни только ёлки.
Хоть пушисты они
И красивы, стройны,
Да колючие очень иголки.


Рецензии