С приездом!
Александру Туманову
Сергею Чёрных
Михаилу Зуеву
Сергею Зуеву
Александру Семёнову
Вадиму Строганову
Алексею Можаеву
Александру Лобанову
Анатолию Лобанова
Давно уже ждали вас.
Хорошая здесь земля.
Здесь столько красивых глаз
И очень ревнивы мужья.
Вы всю нашу грусть спасли.
Друзья привезли нам смех.
Приветы нам привезли
И кедровый орех.
И под английское:"ПЛИЗ"
Играем опять в "пятак".
Пьес сегодня кумыс
И кушаем бишбармак.
22.11.1981г.
г.Алма-Ата.
Свидетельство о публикации №115070503926