Мукомолье материй и лет
Сатана - блаженства смерти,
Но вина на тебе и на мне - разная,
Наказание одно - ничтожество бренной клети.
Но Судия, что над Ними,
И дал право на эксперимент,
Пребывая в извечном мире,
Всё ещё ждёт,перемалывания дьявольской материи и
божественных лет...
Свидетельство о публикации №115070503925