***
Мне далеко до стадионов
И до огромных площадей...
Мои стихи не знают дома...
Их знает узкий круг людей,
Кто от поэзий недалёко,
Кто понимает рифмы суть,
Моих стихов читая строки,
Не против лишний раз боднуть
Размеры, тропы и склоненья...
И даже критиков толпа
Признала, что в стихотвореньях
Есть смысл глубокий, а не спам...
Средь мне подобных я на месте,
Подхвачен общею волной...
Я благодарен всем за честность
Оценки сделанного мной...
Словами похвалы я тронут.
И в суете текущих дней
Я не нуждаюсь в стадионах
И одобреньях площадей.
Свидетельство о публикации №115070503871