Опасная встреча

Помнишь, дело было прошлым летом?
Ты сказала, что пойдём в кино,
Я ушёл, надеждою согретый,
Потому, что мне не всё равно.
Ты меня, конечно, обманула,
Это просто бренд такой у дам,
Милую повадку тарантула,
Прочитал я по твоим губам.
Хищные улыбки и оскалы
И бросок с добычею в нору,
Нет бы право лучше – приласкала,
Нет бы право – ладом по добру.
Бедное израненное сердце,
Ты его терзаешь в темноте,
Наглухо закрыта твоя дверца,
А вокруг – не те, не те, не те.
Я не сильно, в общем-то горюю,
И моя любовь, не оскудела,
Завожу мелодию шальную,
И пляшу, спасаясь, тарантеллу!
31.05.13


Рецензии