Как хорошо, что и у нас есть лето!

Как хорошо, что и у нас есть лето!
Мир утопает в зелени листвы,
Вокруг цветы, всё солнышком согрето,
И вместе с летом расцветаем мы!

Встав поутру, поймав Земли дыханье,
Стремимся мы гармонию найти,
Чтобы постигнуть тайны мирозданья,
Спокойствие и мудрость обрести.

Как хорошо, что и у нас есть лето!
Не нужно кутаться, чтобы гулять пойти,
Прогулки могут длиться до рассвета,
Не важно, с кем, куда, зачем идти…

И можно бесконечно наслаждаться
Пейзажами божественной красы,
Греться на солнце, в озере купаться
И умываться каплями росы…

Как хорошо, что и у нас есть лето!
Ведь лето это маленькая жизнь,
Которая полна чудес и света,
И просто рай для тела и души!


Рецензии