Маме

Спасибо за жизнь! Я благодарю!
Ты знаешь, что сильно тебя я люблю!
Прости, что нечасто бываю с тобой,
Но, видимо, так суждено нам судьбой…

Спасибо за жизнь, что мне подарила,
За душу, что ты в воспитанье вложила!
За теплоту, за заботу и ласку,
За чудеса и добрые сказки…

Спасибо, что многому меня научила,
Всегда была рядом, когда я просила…
Что верила в силы свои и мои,
И я оправдала надежды твои.

Как маму могу я отблагодарить?
Что можно ценнее, чем жизнь подарить?!
Главным подарком всего жития
Будет потомок – отрада твоя!

Только за жизнью его наблюдая,
Ты понимаешь, все дети из рая,
И в этом есть смысл всего бытия,
Жизнь бесконечна твоя и моя...


Рецензии