Вот бегут за годами года

Вот бегут за годами года,
Время делает новый круг.
Мы взрослеем, мудреем…да!
И всё меньше друзей, подруг…

Остаются лишь с нами те,
Кто силён до конца идти,
Кто был рядом и средь побед
И невзгод на твоём пути!

Остаются лишь те с тобой,
Кому важен любой урок,
Что несешь в себе ты с собой,
Иль они преподносят в срок…

И не важно, где ты живёшь,
Сколько лет суждено пройти,
Каждый встретит однажды того,
Кто поможет ответы найти!


Рецензии