Человек из прошлого

Как удивительно порой
Из прошлого приходят люди,
Казалось бы, забыт «пароль»,
Ничто не связывает судеб…

И ты уже забыл давно,
И отпустил воспоминанья,
Но возникает снова тот,
Кого не ждал в своём сознанье…

И мысли стройной чередой
Бегут назад, к тому, что было.
Ты удивляешься себе,
И то, что сердце не забыло…

Но не понятно, для чего
Судьба даёт такие встречи?!
Быть может только для того,
Чтоб осознать, как был беспечен?!

Чтоб оглянуться сквозь года,
Заметить в жизни измененья,
И с лёгкостью продолжить путь,
Отбросив всякие сомненья….


Рецензии