Мечты, мечты

Мечты, мечты…
А многим суждено же в жизни воплотиться,
Ведь мысль материальна, знаешь ты.
И исполняются, порой, желанья
Быстрее, если помыслы чисты…

Нам не дано предугадать, как слово отзовётся,
Но, в общем, если добр ты, то и к тебе добры,
А если только негатив из сердца льётся,
Не ожидай душевной теплоты!

Ты, изменяясь сам, и мир вокруг изменишь,
Ведь истины достаточно просты:
Любовь души не купишь, не измеришь,
Но принесёт она чудесные плоды!

И с каждым лучиком любви и позитива
Пространство очищается вокруг.
Вселенная с тобой, когда любима
И бесконечен этот светлый круг…


Рецензии