Пена дней

Когда  к расстрелу я приговорил
Всё то, что для тебя имело цену,
Ты в молоко стреляла, не юли,
Я видел продырявленную стену.
Не зря ты прочитала "Пену дней",
Тобою был рецепт особый найден,
Ты оживила вещи, и ко мне,
Выстраиваясь словно на параде,
Пришли твой фен и плюшевый твой кот.
Надеясь, что сбежать я не сумею,
В меня колготки выплюнул комод,
Они за мной гонялись , словно змеи.
Сказала, что избавишся от них,
И снова назвала меня любимым,
Но не спастись мне от вещей твоих,
Ведь ты все пули посылаешь мимо.


Рецензии