***
мы роняем слова невпопад
мы встречаемся где-то в Париже
провожая закат
мы не видимся долгие годы
и не слышимы запахи тел
заменяем единство природы
суматохою дел
может стоит немного почаще
друг на друга украдкой смотреть
в те мгновенья становится проще
сквозь разлуки лететь
не подверженна Жизнь катаклизмам
и страданиям тела ума
понимаем что та что не звали
возвратилась сама
ах Любовь необьятное чуство
ты бессмерной души приговор
уничтожила ты в моём сердце
укор
грива 18. 5.07.2015 утро
посвящается моей возлюбленной Ю
Свидетельство о публикации №115070503726