лучик света

У каждого в жизни должен быть человек,
Который привнесет в характер немного гнилья.
После, кто то будет на ухо шептать "твоя",
Но ты не поверишь вовек.

Карабкаешься по веревкам вниз,
Тащишь за собою этот чертов груз,
Пробуешь его,между делом,на вкус,
Пока на тебя не упадет плашмей карниз.

Ты еле-еле дыша устремлен в темноту,
В поисках лучика света.
И ты находишь его в этом где-то
И заполняешь им свою пустоту.

p/s

я обязательно тебя найду.
И мы послушаем тишину.
я иду.


Рецензии