Поцелуй

В  безбрежную  нежную   сказку,
Ликуя,  ступлю  босиком,
И  сразу  почувствую  ласку,
И  мысли  пойдут  кувырком.

Зеленым  искрящимся  шелком
Окутает  плечи  волна…
Двенадцатибалльным  восторгом
Душа  будет  опьянена.

Качай,  обволакивай,  радуй,
Целуй  меня,  море,  балуй!
На  год  позитивным  зарядом
Запомнится  твой  поцелуй…

И  будут  рассветы  румяны
В  сплетенье  житейских  стихий,
О  море!  Пусть  волн  сарафаны
Опять  вдохновят  на  стихи.


Рецензии