Привет, как долго мы с тобою не встречались...

Привет, как долго мы с тобою не встречались,
И как давно нас развела, разлучница судьба…
Как глупо мы с тобой тогда расстались,
Ты помнишь, ночью, у фонарного столба…

А ты такой же, как и раньше,
С такими же смешинками в глазах…
Нет, я шучу, конечно  же  стал старше,
Смотрю уж вся седая борода….

Что? Я совсем не изменилась?!!!
Не льсти, хитрец! ...Я всё же в зеркало смотрюсь!
И тоже сединой слегка покрылась,
И так же как и ты….я старости боюсь….

Ну что ты смотришь грустными глазами?
Да, знаю я…….былое не вернуть….
Оно растаяло, ушло с годами,
Лишь только иногда сжимает сердце грусть…

Оно грустит о том, что не случилось,
Что не пошли дорогою одной…
Как часто молодость мне наша снилась,
Как я жалела, что расстались той весной…

Я страшно рада нашей встрече,
Но номер телефонный я  тебе  не дам…
Ты лучше на прощание обними меня за плечи,
И снова разойдёмся мы по своим домам.


Рецензии