Наиглавнейшего

Желаю  тебе наиглавнейшего –
МИРА,
Здоровья родным,
Пониманья,  любви,
Чтоб жизнь   удивляла,
Ценила, любила,
Все  планы -  мечты  воплощая
Твои,
Друзей  настоящих,
А  бед  стороною,
Я строчкой  Зорян,
Обнимаю  тебя,
Всегда  оставайся
Самою собою,
Спасибо  за   то,
Что ты  есть у меня!
5.07.2015
_______________________________________
Зоряне Леонтюк


Рецензии