я -волна и меня
и прибрежный песок,как досадные отмели,
из меня вырывает, белее метели,
клочья пены, нутро оставляя нетронутым.
море вслед мне бормочет-припасены загодя-
заклинания, вроде:"не бойся!до скорого!"...
чтоб потом, собирая по капле на платье,
я к нему возвращалась наложницей новою.
Свидетельство о публикации №115070503559