Печаль пустого возвращенья

Печаль пустого возвращенья,
Когда уже возврата нет
И нет былого ощущенья,
И прежней жизни тоже нет…

Меняет время все на свете.
Застывших форм в природе нет.
Мы за решения в ответе
И в жизни оставляем след.

След созиданья, разрушенья
Мы оставляем за собой.
Он порастет травой забвенья,
А ветер разнесет золой.

Какие б ни были дороги,
Но время заметет наш след.
Душа же понесет в чертоги
Груз поражений и побед.

Измученные в жизни души
Найдут со временем приют,
Где будет им быть может лучше
И где наверняка их ждут.


Рецензии