Мы зажигаем в небе огни!
Астрального мира чуждую тень,
«Великих» актёров серые массы,
Так ли Господь задумывал день?
Мне не хватает голоса Неба,
Мне не хватает знаний Небес,
Как голодающий в поисках хлеба,
Я отправляюсь по зову сердец.
В сердце Огонь и пламень творенья,
Сердце открыто высокой Любви,
Время пришло полёту и рвенью!
Мы зажигаем в небе Огни!
Все как один по зову Вселенной,
К сердцу другого дорогу найдёт!
Да возгорится Огонь непременно,
Сила в единстве. Дорога - вперёд!
Свидетельство о публикации №115070503461